BRAND EINER STROHPRESSE IN ELLENDS

Um 20:13 Uhr wurde die Feuerwehr Dietmanns nach Anforderungen zu den bereits eingesetzten Feuerwehren nach Ellends zu einem Brand einer Strohpresse alarmiert.

21 Feuerwehrmitglieder rückten daraufhin mit RLFA 2000, KLF und MTF zum Brand nach Ellends aus. Am Einsatzort angekommen, zeigte sich jedoch, dass der Brand bereits unter Kontrolle war und nur noch kleine Nachlöscharbeiten durchgeführt wurden. Nach Rücksprache mit dem Einsatzleiter, konnte die Feuerwehr nach ca. 15 Minuten am Einsatzort bereits wieder einrücken.

Bei einem Brand am Nachmittag standen bereits 14 Feuerwehren in Speisendorf im Einsatz. Nur kurz nach diesem Einsatz, kam es zum Brand in Ellends.